মেয়েটা অন্য ধর্মের। সে আমায় প্রচুর ভালোবাসতো। কিন্তু আমি তখন একে বোঝাতাম যে আমরা পরস্পর অন্য ধর্মের, এটা সম্ভব না। কিন্তু আসলেই মনের অজান্তেই তাকে আমি ভালোবাসি। যখন অন্য ছেলের সাথে ওর রিলেশন এর কথা শুনি তখন মনে হয় আমার সব শেষ। খুবই কস্ট পেয়েছি। এই সময় আমি তাকে আমার মনের কথা বলি যে আমিও তাকে আসলেই ভালোবাসি। কিন্তু সে সেই ছেলেকেই ভালোবাসে। আমি ওর বন্ধুদের সহায়তায় ওকে প্রেম থেকে দূরে আনার চেস্টা করি এবং তাকে বোঝাতে সফল হই। কিন্তু আমি তাকে ভালোবাসি আর ওর সাথে যোগাযোগ করলে আর ভালোভাবে কথা বলে না। বলে সব কিছুর থেকে নাকি নিজেকে সরিয়ে নিয়েছে। কিভাবে আমি তার সাথে আবার ভালো সম্পর্ক স্থাপন করতে পারব?? সে আমার হবে না এটা ভাবতেই আমি আর আমার অবস্থানে থাকিনা। কি করব??

আপনি মেয়েটির পছন্দের কাজ গুলো করুন।একদিন মেয়েটি আপনাকে ভালোবেসে ছিলো । সে সময় আপনি কিভাবে চলছেন সেভাবে চলার চেষ্টা করুন। মেয়েটি আপনাকে এখনও ভালবাসে আপনি তাকে বার বার বুঝাতে থাকুন । ধৈর্য্য হারাবেন না নিশ্চয় একদিন তাকে ফিরে পাবেন।