Samsung J2 (2015 version) , Symphony H300 , Symphony H400 এই তিনটি ফোনের মধ্যে কোন ফোনটির ক্যামেরা কোয়ালিটি এবং ব্যাটারি সবথেকে ভালো হবে এবং ফোনটির দাম কত??

Samsung এর 5 mega pixl এ Symphony 13 mega pixl এর চেয়ে ভালো ছবি আসে। ব্যাটারির দিক দিয়ে Symphony H400 ভালো হবে। তবে সব দিক দিয়ে ভালো হবে Samsung J2. পারলে ২জিবি র্যামের ১৬/১৭ এরটা নেন। Samsung এর ৫১২ র্যাম symphony এর ১ জিবির চেয়ে ভালো কাজ করে।