আমার গায়ের রং শ্যামলা। আমি আর একটু ফরসা হতে চাই। এমন কোন ক্রিম আছে যেটা ব্যাবহার করে কিছুটা ফরসা হতে পারব। যারা কোন ক্রিম ব্যাবহার করে সামান্য ফরসা হয়েছেন তারা উত্তর দিন। প্লিজ
billa

আমি নিজে ফেয়ায় হ্যান্ডসাম ব্যাবহার করি, এটা খুব ভালো ক্রিম, তবে অরজিনাল ইন্ডিয়ান টা কিনতে হবে

MdEshan

হ্যা , আপনি ক্রীম ব্যবহার করে ফর্সা হতে পারবেন । তবে এই ফর্সা আপনার সাময়িক কয়েক মাস থাকতে পারে।

ক্রীড়া ব্যবহারে আপনার সাইড ইফেক্ট হতে পারে। স্কিন এর নানারকম সমস্যা দেখা দিতে পারে। তাই ফর্সা হওয়ার জন্য কোন ক্রীম না ব্যবহার করাই ভালো।

marianur

আপনি Gold Night Cream Use করতে পারেন। এতে অনেক উপাদান আছে আর সাখে Neem ফেসওয়াস Use করবেন..!!

ক্রিম ত্বকের মেলালিনকে আটকিয়ে রাখে। ফলে ত্বক সাময়িকভাবে ফর্সা হয়। পরে যখন ক্রিম ব্যবহার বন্ধ করে দেয়া হয় তখন আবার ফর্সাভাব নষ্ট হয়ে যায়। তাই কৃত্রিমভাবে ফর্সা না হয়ে প্রাকৃতিকভাবে (যেমন: কাঁচা হলুদ ব্যবহার করে) ফর্সা হওয়ার চেষ্টা করুন।