আমার গায়ের রং ফরসা কিন্তু মুখের রং কাল আমি কোন ক্রিম ব্যবহার করলে খুব তারাতারি ভাল ফল পাব বলবেন কি আর হ্য আমার মুখ সবসময় তেলতিলে ভাব থাকে এটার কোন সমাধান আছেকি

আপনি সানস্কিন ক্রিম ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

মুখের ত্বকের ওজ্জ্বল্যতা বাড়াতে ভাল ক্রিম ব্যাবহারের পাশাপাশি সুষম খাদ্য গ্রহন ও তৈলাক্ত খাদ্য বর্জন করতে হবে। তবে ক্রিম ব্যাবহারের ক্ষেত্রে অবশ্যই সতর্ক থাকতে হবে। আসল কি নকল সেটি যাচাই করে ক্রয় করতে হবে।

আপনি ফেয়ার & লাভলি মেন ক্রীমটি ব্যবহার করতে পারেন । এটি আপনার ত্বক উজ্জ্বল এবং মসৃণও করবে ।

পন্ডস হোয়াইট বিউটি বডি লোশ্ন অথবা ভ্যাসলিন ইনটেন্সিভ কেয়ার ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

SamiulHasan

আপনি তিব্বত স্নো ব্যবহার করতে পারেন।

পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন। কারন এতে পাঁচবার ওযু করতে হয় পানি দিয়ে। ফলে পাঁচবার যদি প্রতিদিন মুখ ধৌত করা হয়। তাহলে দেখবেন মুখের ওজ্জ্যলতা বৃদ্ধি পাবে...........