ব্রনের দাগ দূর করার ১০০% কাযকরী কোন ক্রিম থাকলে বলুন। যারা কোন ক্রিম ব্যাবহার করে ব্রণের দাগ থেকে সম্পূণ ভাবে মুক্তি পেয়েছেন। এমন কেউ থাকলে ক্রিমের নাম টা বলুন। অনেক কষ্টে আছি।

ভেটনোবেট ক্রিম ব্যবহার করুন।।। যে কোনো ফার্মসীতে পাবে।।। মূল্য-২২ টাকা

কোনো পণ্যই ১০০% নিশ্চয়তা দেয়না।তবে,গোল্ড ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন।ইনশাআল্লাহ ফল পাবেন।

আপনি তুলসী গাছের পাতা থেকে রস বের করে রাতে সবার আগে লাগিয়ে ঘুমান 15-20দিনের মধ্যে ঠিক হয়ে যাবে ।

আমি নিজে ফলাফল পেয়েছি।image

SwpnilAhmed

Skin shine ক্রিম টা ব্যাবহার করেন, আমি নিজে ব্যাবহার করে ফল পেয়েছি ১০০ টাকা। প্রতিদিন রাতে ব্যাবহার করবেন। আলতো করে তকে লাগাবেন।

আপনি Hydroquinone ক্রিম ব্যবহার করেন। ভালো রেজাল্ট পাবেন ১০০%