কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া ছাড়া। আর কই পাওয়া যাবে? এবং দাম কত পরবে? অনেকের বিভিন্ন উত্তর দেখলাম, কেউ সাজেস্ট করে গ্লোসিন জেল,কেউবা গার্নিয়ার ফেসওয়াস,ইত্যাদি

আপনি X Men ফেশওয়াশটি ব্যাবহার করতে পারেন এটি ভালো

মুখের দাগের জন্য আপনি বেটনোভেট সিএল নামক একটি ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। এটি ফার্মেসিতে পাবেন। 50 টাকার মতো লাগবে ক্রিমটি কিনতে।

মুখের কালো দাগ দূর করার জন্য আপনি Assure ফেসওয়াশটি দিনে দুইবার ব্যবহার করবেন।এতে আপনার মুখের সব কালো দাগ উঠে যাবে ইনশাআল্লাহ।

হিমালয়া নিম ফেসওয়াস ট্রাই করতে পারেন।আমি নিজে এটি ব্যবহার করি।

মুখের দাগ দূর করতে আপনি Nivea men dark spot reduction ফেইসওয়াস এবং একই ব্র্যান্ডের ময়েশ্চারাইজার ব্যবহার করতে পারেন।