বতমানে আন্ড়্রয়েড় মোবাইল এ সারকেল apps দিয়ে রবি সারকেল আইড়ি হ্যাক করা য়ায়। আমার এক বন্দু আমার সারকেল আইড়ি হ্যাক করে নিয়েছে। সে আমাকে কিছুতেই বলতে চাই না। কি ভাবে সারকেল আইড়ি হ্যাক করে। দয়া করে আপনারা কেউ সারকেল আইড়ি হ্যাক করার নিয়ম টা জানলে। আমাকে একটু বুঝিয়ে বলুন। প্লিজ।
Unknown

এটা হ্যাকিং ছিলোনা, আপনার বন্ধু আপনার অসচেতনাতার সুযোগ নিয়েছিলো।

সার্কেল অ্যাপে প্রথমে প্রবেশ করে সে তার নাম্বারের পরিবর্তে আপনার নাম্বার প্রবেশ করিয়েছিলো। তারপর আপনার নাম্বারে আসা ভেরিফিকেশন কোডটি দেখে নিয়ে সে নাম্বারটি তার ফোনে ভেরিফাই করে নেয়।