আমার সামনে নৌবাহিনির মাঠ আছে, অথচ আমি একটি সমস্যায় ভুগছি। আমি শারিরিক ভাবে দুর্বল এবং স্বাস্থ্যহীন, দেখতে রোগাটে ।আমার এখন যে ভাবে হোক মাঠে টিকতে হবে আল্লাহ যদি দয়া করেন তো।এখন আমি দ্রুত কোন ঔষধ টা খেলে কোনো পার্শপতিক্রিয়া ছাড়া ভাল ফল পাব এবং একটু স্বাস্থ্যবান হব।যাতে মাঠে টিকতে পারি।প্লিজ বলেন এটা আমার খুব দরকার?

আপনি আপনার খাওয়াটা নিয়মিত করুন এবং ভিটামিন যুক্ত খাবার খান আর ফার্মেসিতে ৬০থেকে ১০০টাকার মধ্যে বিভিন্ন ফলমূলের ভিটামিন পাওয়া যায় সেগুলো সেবন করতে পারনে। এতে আপনার মুখের রুচি বারবে এবং শরীর অনেকটা তরতাজা হবে।