একটা মেয়েকে আমি খুব ভালোবাসি।সেও আমাকে তার জীবনের চেয়ে অনেক বেশি ভালোবাসে আমায়।কিন্তু তার বিয়ে হয়ে যাচ্ছে।পালিয়ে বিয়ে করার কোনো উপায় নেই।এদিকে কারো ফ্যামিলিই আমাদের মেনে নিতে পারছে না।এখন কি করা উচিত আমাদের।প্লিজ কেউ বলুন।

যদি পরিবার মেনে না নেয়। তাহলে পালিয়ে যেতে বলতাম। কিন্তু আপনাদের পালিয়ে যাওয়ারও কোনো উপায় নেই। এতাবস্থায়, আমি বলব, আপনি তাকে ভুলে যান এবং তার জীবন থেকে সরে আসুন। আর পারলে আপনি তার পিতামাতার সাথে কথা বলতে পারেন।

আপনারা যেহেতু একে অন্যকে ভালবাসেন তাই পাওয়ার সম্ভাবনা শত ভাগ। মেয়ের পরিবার যেহেতু আপনাকে মেনে নিতে পারছেনা তাই আপনি ছেলের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। তাকে আপনার ভালবাসার কথা বলতে পারেন। আমার বিশ্বাস একজন ছেলে এত কিছু জানার পর বিবাহ করতে আগ্রহী হবে না।