গত ৬-৭ মাসের কথা বলছি।আমাদের ৬ টি ছাগল ছিল।এমন একদিন একটা ছাগল ভোর রাত্রে ভ্যাবাচ্ছিল।ব্যাস ২০ মিনিটের মধ্যেই মারা যাচ্ছিল .অতপর জবেহ করা হলো।এঘটনার এক সপ্তাহ পর পর বাকি ছাগল গুলো ভোর রাতের চিতকার করত এবং খুব জোরে জোরে নিশশাস নিত।ভ্যাবানোর ১৫-২০ মিনিটের মধ্যেই মরে যেত।তাই গত ৬-৭ মাস আমদের কোনো ছাগল ছিলনা।১৫ দিন আগে ২ টা ছাগল আনা হলো .কিন্তু তবুও একজন গতকাল মারা যাচ্ছিল.যবেহ করা হলো ।সম্পূর্ণ সুস্থ ছাগল ।আর প্রায় সেই দিনগুলো মঙ্গলবার ছিল।খুব দুঃখ পাচ্ছি ।কেনো এরকম হচ্ছে? এরোগের নাম কি??কি উপায় এখন?

আপনাদের ছাগল রাখার ঘরটা পরিবর্তন করে দেখতে পারেন । আপনার কাছের কোন পশু হাসপাতালে এ ব্যপারে পরামর্স নিন ।