আপনি গ্রামে থাকলে ইউনিয়ন পরিষদের তথ্যসেবা কেন্দ্রে আর শহরের নাগরিক হলে পৌরসভা তথ্যসেবা কেন্দ্রে বয়সের সঠিক কাগজ নিয়ে যোগাযোগ করুন ৷ মনে রাখবেন শুধু জন্ম তারিখ এবং মাস পরিবর্তন করতে পারবেন, সাল পরিবর্তন করতে পারবেন না ৷

আপনি আপনার এলাকার ইউনিয়ন পরিষদের তথ্য সেবা কেন্দ্রে গিয়ে সমস্যা জানান । আশা করি আপনার সমস্যার সমাধান হবে ।