আমার এসএসসি সহ সকল পাবলিক পরিক্ষার কাগজ পত্রে নাম মোঃ সামিউল ইসলাম এবং জন্মতারিখ ১৫-০৮-২০০০।

কিন্তু আমার জন্ম নিবন্ধনে নাম সামিউল ইসলাম সনি, জন্মতারিখ ২৭-০১-১৯৯৮।

এখন কী করে সংশোধন করা যায়?

দয়া করে কেউ জানলে বিস্তারিত বলবেন।

আপনি আপনার এলাকার ইউনিয়ন পরিষদে গিয়ে সমস্যার কথা বলেন আমার মনে কাজ হবে।

হ্যাঁ,আপনার জন্ম সনদ ঠিক করতে পারবেন । আপনি আপনার সার্টিফিকেট বা কাগজপত্র নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদ অথবা পৌরসভায় গিয়ে বললে তারা ঠিক করে দিবে।