আমার nid কার্ড হয়ে গেছে, কিন্তু nid কার্ডে ১৯৯৮ সাল দেওয়া এবং নিবন্ধন কার্ডে ১৯৯৭ কিন্তু,,, জন্ম নিবন্ধন কার্ডে ১৯৯৮ করব কি করে

জন্মনিবন্ধন কার্ডে জন্ম সাল কমা বা বাড়ানোর জন্য ইউনিয়ন পরিষদে একটি নির্দিষ্ট আবেদন পত্রে আবেদন করতে হবে, এজন্য আপনার ভোটার আইডি কার্ড থাকলে তার ফটোকপি,স্কুল/কলেজে পড়লে প্রতিষ্ঠান প্রধাণের প্রত্যায়ন পত্র অবং অন্যান্য কিছু কাগজ লাগতে পারে যা আপনার ইউনিয়ন পরিষদে গেলেই বিস্তারিত জানতে পারবেন।