আমার জন্ম সার্টিফিকেট ২টা।

একটাতে ২০ ডিজিট কোড আছে।আরেকটাতে ২০ডিজিট কোড নাই।কিন্তু বাবুর ছবি আছে।

যেটাতে ২০ ডিজিট কোড আছে সেটা আসল।আর যেটাতে ২০ ডিজিট কোড নাই সেটার জন্ম তারিখ দিয়ে psc,jsc,ssc পরীক্ষার সার্টিফিকেট করেছি।

এখন এরকম সমস্যা সমাধান কিভাবে করব কেউ জানলে প্লিজ উত্তর দিন।

আপনি সার্টিফিকেট অনুসারে জন্মসনদ করতে চাইলে জন্মসনদ সংশোধন করার জন্য ইউনিয়ন তথ্য সেবা কেন্দ্রে যোগাযোগ করুন। জন্মসনদ সংশোধনের বিষয়ে বিস্তারিত জানতে পারবেন।আর সার্টিফিকেট সংশোধন করতে হলে নোটারির ওকিলের মাধ্যমে সার্টিফিকেট এফিডেবিট করতে পারবেন। এ বিষয়ে নোটারির ওকিলের সাথে পরামর্শ করলে জানতে পারবেন।