আমার প্রসাবের সাথে পিচ্ছিল পানি যায়।আমি পরীক্ষা না করে বহু ঔষধ খেয়েছি,কিন্তু কাজ হয়নি।এখন যদি আমি ভালো ডাক্তারের কাছে যাই তখন ডাক্তার আমাকে কি পরীক্ষা করতে বলবে।এবং পরীক্ষা করতে মোট কত টাকা খরচ হতে পারে দয়া করে কেউ বলবেন প্লিজ প্লিজ। এটি শুধু যায় সকালে ঘুম থেকে উঠলে।এছাড়া টয়লেট করার সময় ও যায়।এখন আমি যদি ডাক্তারের কাছে যাই তখন ডাঃ আমাকে কি প্রসাব পরীক্ষা করতে বলবে?কিন্তু পরীক্ষা করার সময় যদি পিচ্ছিল পানি প্রসাবের সাথে না যায়।তখন কি ভাবে পরীক্ষা করব?অন্য কোন পদ্ধতি আছে যে প্রসাব পরীক্ষা না করে রোগ নির্ণয় করা যাবে থাকলে কেউ দয়া করে বলুন।

আপনি ডাক্তারের কাছে যান আগে। তিনি আপনার রক্ত, প্রসাবসহ আরো কিছু পরীক্ষা দিতে পারেন। আপনি ডাক্তারকে সব খুলে বলুন তাহলেই ভালো চিকিৎসা পাবেন।

সেক্ষেত্রে  আপনি  এভাবে পরীক্ষা করতে পারেন। সকালের পেশাব একটি সাদা কাছের বোতলে  নিন। এবং ঘন্টা খানেক পর দেখুন  বোতলের তলাতে কিছু জমা হয় কিনা।যদি হয় তাহলে আপনি সাধনা ওষধালয়ের চন্দনাসব নামে একটা ফাইল  পাওয়া যায়,তিন  ফাইল  খেয়ে  নিন।ঠিক  হয়ে যাবেন  ইনশাআল্লা।।