আমি একটা ল্যাপটপ বিদেশ থেকে আনাতে চাচ্ছি। অনেক নেট ঘাটাঘাটির পর একটা ল্যাপটপ Choose করেছি। Brand Asus, Model: X751LAV-SI50501U. এটা কেমন হবে। আমি বেশি নেট ও COC ইউজ করি। অন্য কোন ল্যাপটপ ভাল হলে সাজেস্ট করতে ভুলবেন না। বাজেট ৩৫০০০ টাকা। ধন্যবাদ।

ranadhaka

ভাই Asus brand এর laptop খুব ভাল আপনার যেটি পছন্দ হয়েছে এটিই কিনুন। এটা খুব ভালো brand

HironC

যদি বিদেশ থেকে কেও এনে দেয় তাহলে নিতে পারেন কিন্তু যদি দেশ থেকে ASUS LAPTOP নিতে গেলে আমি বলব না।

কারন আসুসের নরমাল লেপটপগুলোর মান খুবই খারাপ আমাদের দেশে। বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বলছি।

বাজেট ৫০+ করে HP অথবা ACER অথবা LENOVO নিতে পারেন।

ধন্যবাদ