ভাইয়েরা আমি ১ জোড়া কবুতর কিনেছিলাম কিন্তু আমাদের বাসার পাশে দুইটা বিড়াল আছে ওগুলা সব সময় আক্রমণ করত এক সময় কবুতর দুটি বিড়াল এ মেরে ফেলে... এর পরে আরেক জোড়া এনেছিলাম এগুলাও বিড়াল এ খেয়ে ফেলে..আমি বিড়াল গুলা কে মেরে ফেলতে চাই.. আমাকে সাহায্য করুন আমি কিভাবে বিড়াল গুলা কে তাড়াব...খুব বিপদে আছি আমার কবুতরের ক্যারিয়ার টা বড় করতে চাই..প্লিজ ভাইয়েরা হেল্প মি

এভাবে চলতে থাকলে আপনি কবুতর পালন করতে পারবেন না।এমতাবস্থায় আগে বিড়ালগুলোকে তাড়াতে হবে।বিড়ালগুলোকে ধরে একটা বস্তা বা বাক্সে করে দুরে কোথাও কোনো অচেনা জায়গায় রেখে আসতে পারেন।এরপর আবার কবুতর পালন শুরু করুন।আশা করি লাভের মুখ দেখতে পাবেন।আপনার এই ছোট্ট ব্যবসার জন্য শুভ কামনা রইলো।

বিড়াল গুলা যদি প্রতিনিয়ত  কবুতর গুলা খেয়ে ফেলে

তাহলে আপনার আশা কখনোই পূরন হবে না

বিড়াল গুলাকে হত্যা না করে দূরে কোথাও রেখে আসেন।

বিড়াল মাছ,দুধ খেতে পছন্দ করে । তাই তাকে ধরার জন্য ফাঁদে মাছের পিছ রেখে দিন । যখন খেতে আসবে তখন বিড়াল এমনিতেই ধরা পড়বে । আর তখন আপনি বিড়াল কে বস্তা কিংবা বাক্সে ভরে দূরে রেখে আসুন । তাহলে আপনার কবুতর পালনে লাভবান হতে পারবেন । আর একটা কথা কবুতরকে কখনো ঝাড়ু দিয়ে মারবেন না । কারন ঝাড়ু দিয়ে মারলে কবুতর পালিয়ে যাবে । ধন্যবাদ