আমি আউটসোর্সিং সমপরকে জানতে চাই এ কাজ টা করতে কোন মডেল এর ল্যাপটপ লাগবে? তার details আমাকে বলুন প্লিজ আমি কিনব... আর কিভাবে আমি এ কাজ টা শিখতে চাই...এর Corse করতে কত টাকা লাগে? আমি কি নিজে নিজে ইয়ুটিয়ুব থেকে শিখতে পারব? প্লিজ ভাইয়েরা আমাকে সাহায্য করুন

আপনি 50,000/-টাকার ভিতরে ভাল ল্যাপটপ কিনতে পারবেন। আউটসোর্সিং করার কোর্স 3000 থেকে উপরে হতে পার,এ গুলো শেখার উপর নির্ভর করবে। আর আপনি মোবাইল দিয়ে ও আউটসোর্সিং করতে পারেন,আমি নিজেও করি,আপনি করতে চাইলে যোগাযোগ করুন আমার সাথে ,মোবাঃ 01748940228