আমি রং করা শিখতে চাই। এবং চিত্র অংকন শিখতে চাই। কিন্তু আমি তেমন পারিনা। কিন্তু শেখার প্রতি আগ্রহ আছে। ভিডিও দেখে আমি যে কোন কিছু শিখতে রাজি আছি। যদি এমন কোন ইউটিউব চ্যানেল থাকে যে চ্যানেল শিখাবেন চিত্র অংকন করা । থাকলে এবং চ্যানেলের লিংক দিন?
Tompa

Mahmudul Islam Fahim সার্চ দিন.. এখানে ছবি আঁকার ধাপগুলো ধারাবাহিক ভাবে দেখানো হয়..  তবে ছবি আঁকার ক্ষেত্রে আপনার নিজের আত্মবিশ্বাস এবং প্র্যাকটিস অতীব জরুরি