আমি আমার প্রসাব পরীক্ষা করে ছিলাম। এখন রিপোর্টে এই লেখাটি লেখা আছে।যেমন:pus cells:20-25/HPF এবং Epithelial cells: 30-35/HPF.এখন এটি দ্বারা কি বুঝায়।আমার প্রসাবে কি কোন সমস্যা আছে,তাকলে কি সমস্যা কেউ বিস্তারিত বুঝিয়ে বলবেন।

আপনার প্রসাবের রাস্তায় ইনফেকসন আছে। এ্যান্টিবায়োটিক খাওয়া লাগবে....

অনেক সময় কোন ধরনের উপসর্গ ছাড়াও প্রসাবের রাস্তায় ইনফেকশন ধরা পড়তে পারে।