আমি নিজেই কলেজে এপ্লাই করতে চেয়েছিলাম, www.xiclassadmission.gov.bd তে apply now করে আমার রোল এবং রেজিষ্ট্রষণ বসিয়ে মাদ্রাসা সিলেক্ট করে ভেরিফাইড করি, এর আগের নিয়ম জানা না এই টুকুই করেছি, আর এখানে TXID এবং Transtacion ID তে আমার রেজিষ্ট্রেষণ নাম্বার বসাইছি ভুল দেখাইছিলো, আর চেষ্টা করিনি, কিন্তু এখন মাদ্রাসায় ভর্তি হতে গেলে বলে যে ভর্তি হইছি কিন্তু হইনি। এখন কি উপায়?

এসএমএস করুন এভাবে। CAD WEB BOARD ROOL YEAR SEND IT TO 16222। উদাহরণ CAD WEB DHA 123456 2017 SEND IT TO 16222। এখানে,DHA হল বোর্ডের ফাস্ট তিন অক্ষর,১২৩৪৫৫ হল রোল নাম্বার, ২০১৭ হল পাসের সাল। মাদরাসা হলে MAD দিবেন। তারপর আপনার ফোন থেকে ১৫০ টাকা চার্জ হবে এবং একটি পিন দেওয়া হবে। CAD YES PIN 01600000095 (আপনার মোবাইল নাম্বার) এবার সেই ওয়েবসাইট থেকে আ্যপ্লাই নাউ এ ক্লিক করেন এবং রেজিস্ট্রেশন সম্পূর্ণ করেন। আর হ্যা আপনি যেভাবে আবেদন করতে চেয়েছেন সেভাবে আবেদন হয় নি। Transtacion ID এটা পুরন করে ওদের কে বুঝাতে চেয়েছেন আপনি ৳১৫০ টাকা দিয়েছন। এর বেশি কিছু নয়।।।।।।।।। তারপর আপনার আবেদন সম্পূর্ণ করেন