আমি ফার্মেসি থেকে একটা সীনকারা সিরাপ কিনেছি এটার দাম রাখছে 120 টাকা (অন্য সব দোকানের চেয়ে এই দোকানে সব ঔষধের দাম কম রাখে)।কেনার পর দেখলাম বক্সটি আগে একবার খোলা হয়ছিল যার কারণে প্রথম স্টিকারটি ছেরা ছিল তার উপর আরেকটি স্টিকার লাগানো আছে।তারপর বোতলটা খোলে দেখি সেখানেও সেইম বোতলের গায়ে আরেকটি স্টিকার ছিল সেটি তুলে নতুন করে স্টিকার লাগানো হয়েছে।এখন কি এই সিরাপটি কি খাওয়া ঠিক হবে?? আরেকটি প্রশ্ন, আমার বয়স ১৯।আমিকি সীনকারা সিরাপ ৬চা চামিচ করে খেতে পারব।

জি,আপনি সিনকারা সিরাপ ৬ চামচ করে খেতে পারবেন

সিনকারার বর্তমান মূল্য ১৮০ টাকা। হয়তো প্যাকেট খোলা ছিলো বিধায় আপনাকে কিছু ছাড় দিয়েছে।বোতলের মুখের সেফটি লক ভাঙ্গা না থাকলে আর ঔষধ এর মেয়াদ থাকলে আপনি খেতে পারেন।জি আপনি ৬ চামচ করে খেতে পারবেন।