১ম ১০ কলেজ চয়েছ দেয়ার পরে যদি ৫ টাতে চান্স পাই এবং কাংক্ষিত কলেজটি ১ম অপেক্ষমান তালিকায় থাকে তাহলে আমি অপেক্ষায় থেকে ঐ কলেজে চান্স না পেলে পূর্বের‌ ৫ কলেজের যেকোনো একটাতে ভর্তি হতে পারবো?
Junait

আপনি যে 5টা কলেজে চান্স পাবেন সেগুলোতে ভর্তি হওয়ার জন্য

একটা ‍নির্দিষ্ট সময়সীমা বেধে দিবে এর মধ্য ভর্ত হতে হবে।

যদি ভর্তি না হন সময়সীমার মধ্য তাহলে আর ভর্তি হতে পারবেন না।

আর যদি ভর্তি হয়ে যান তার পরে কাঙ্কিত কলেজে সুযোগ হয় তাহলে তখন

আপনি ভর্তি বাতিল করে নতুন করে কাঙ্খিত কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।