আমার তৈলাক্ত ত্বক! ত্বকে ব্রন উঠেই কিন্তুু ছিটে ছিটে কয়েকটা করে! অনেক কিছু ব্যবহার করেছি শেরে যায় আবার ব্রন উঠে!সাবান বা ফেচওয়াস ব্যবহার করলে!কোন ক্রিম ও শান্তি মত ব্যবহার করতে পারিনা!ব্রন উঠলেই টিপে দিতে ইচ্ছে করে!তাই এখন দেখছি কয়েকটা যেদি দাগ উঠে গেছে!আমি বর্তমানে Himalaya harbal fairness cream ta used করছি এতে কি দাগ যাবে না আবারো ব্রন উঠবে!গুড সাজেশন চাই,,আর প্রকৃতিক ভাবে অনেক ট্রাই করেছি কোনো কাজ হয় না!!

আপনার নিয়মিত ত্বক পরিস্কার রাখতে হবে পুষ্টিকর খাবার খান প্রচুর পানি খান দুই বেলা হিমালিয়া নিম ফেসওয়াস দিয়ে চেহারা ধুতে পারেন এবং প্রায়জনে স্কিন ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন ৷

ব্রণ হলে আপনি ভূলেও ত্বকে হাত দিয়ে সেটা টিপবেন না।কারণ এতে আপনার ত্বকের মারাত্নক সমস্যা দেখা দিতে পারে।ত্বক সব সময় পরিষ্কার রাখুন।প্রতিদিন প্রচুর পরিমাণে পানি খান।আর আপনি Assure ফেসওয়াশটি দিনে দুইবার ব্যবহার করুন।আশা করি উপকার পাবেন।