YoYo

মুভিতে।

mdolihasan

এটা হবে মরার পরে । কারণ মরার পরে খুন হলেও মানুষ মরে না ।

Isan

আমার স্বপ্নে আমি খুন হলেও মরব না।

যখন মানুষ খুন হয়, এবং মেডিকেলে চিকিৎসা করে ভালো করা হয়। তখন মানুষ মরে না।

biggan

মানুষ হাসতে হাসতে খুন হলে মরে না।

Arman

যখন মানুষ খুন করার আগেই মারা গিয়েছে,তখন তাকে খুন করলে তো মরবেনা

সেটা নির্ভর করবে আপনার উপর . যখন আপনি কাউকে মনের মধ্যে খুব কাছে করে নিবেন . তখন যদি সে মারা যায় তাহলেও সে আপনার মধ্যে থেকে যাবে . এখান থেকে বোঝাযায় যে আপনার পশ্নের উত্তর ।

স্বপ্নে যদি কেউ খুন হয়, তাহলে মরে না !

বেরীখুন হলেও মারা যায় না, কারণ এটি ইরানের একটি গ্রাম। দেখুন এখানে- বেরীখুন ।

গ্রাম কখনও মৃত্যুর কারণ হয় না।