আমার এই সমস্যাটি বেশ কয়েকদিন আগে থেকে হচ্ছে। সমস্যাটি হচ্ছেঃ আমার ফেইসবুকের প্রোফাইলে Add Work নামের অপশনটি কয়েকদিন আগে থেকে নেই! আর আমি আমার প্রোফাইলে আগে Add Work এ যেসব তথ্য দিয়েছিলাম এগুলো আমি আমার নিজের আইডি দিয়ে দেখতে পাচ্ছিনা। অথচ আমার বন্ধুরা তাদের আইডি থেকে আমার সকল তথ্য দেখতে পাচ্ছে! আমি opera mini,uc browser, google chrome ইত্যাদি ব্রাউজারে আমার আইডি লগ ইন করে দেখেছি,কিন্তু কনো ব্রাউজার দিয়েই আমার প্রোফাইলে Add Work অপশন্টি দেখা যাচ্ছেনা! কিন্তু আবার ফেসবুক লাইট দিয়ে সব অপশন আমি দেখতে পাচ্ছি। সমস্যা আরো একটি আছে, আর সেটি হচ্ছেঃ আমি আমার জীবনে মোট তিনটি স্কুলে পড়েছি,তাই আমি প্রোফাইলে তিনটা স্কুলের নাম এড করেছি এবং এখন আমি কলেজে পড়ছি,তাই আমি আমার কলেজের নামটাও প্রোফাইলে এড করেছি। কিন্তু সমস্যা হচ্ছে সবাই শুধুমাত্র আমার কলেজের নামটাই দেখতে পাচ্ছে,কিন্তু আমি যে তিনটি স্কুলের নাম এড করেছিলাম সেগুলো কেউ তাদের আইডি দিয়ে দেখতে পারছেনা! অথচ সেইসবের প্রাইভেসী পাবলিক করাই আছে। নিচের স্ক্রীনশটে দেখুন সেখানে সবকিছু এড করার অপশন আছে কিন্তু Add Work অপশনটি নেই। । এখন ভাই আপনারাই বলেন এমতবস্থায় আমি কি করতে পারি? তাই দয়াকরে আমার এই সমস্যাটির একটি সঠিক সমাধান দিন প্লিজ প্লিজ প্লিজ..........
ArfanAli

এই Link- এ গিয়ে আপনি আপনার work add করতে পারেন।
Privacy public থাকলে সবাই তথ্য দেখতে পারবে।
তবে মাঝে মধ্যে ফেইসবুকে Technical problem থাকে যার কারণে কিছু সমস্যা হয়। কিছু দিন অপেক্ষা করুন। সাধারণত দুই থেকে তিন দিনের মধ্যে ঠিক হয়ে যায়। Privacy আরেকবার চেক করে দেখুন পাবলিক আছে কিনা? আপনার ব্রাউজারেও সমস্যা থাকতে পারে একবার আপডেট দিয়ে দেখুন।