একটি সহজ প্রশ্নের উত্তর ভুল দেয়। এটা কেমন কথা। যেমন ১+১=২। বিস্ময় ডটকম বলে ৩।

ভুল উত্তর সংশোধন করা আপনাদেরও দায়িত্বের মধ্যে পরে। যেহেতু এইটা ওপেন প্লাটফর্ম তাই যেকেউ উত্তর দিতে পারে আর যদি ভুল উত্তর কেউ দেয় তাহলে সতর্ক করুন নামক বাটনে চেপে ভুল উত্তর যে সেটা মন্তব্যের মাধ্যমে আপনাদের জানিয়ে দেওয়া দায়িত্ব।  আর আমরা যথাসাধ্য চেষ্টা করি ভুল উত্তর মুক্ত করে রাখতে।

আর কিছু উত্তর অনুমোদন সরাসরি দেওয়া হয় এবং কিছু উত্তর বিশেষজ্ঞ এবং এডমিন প্যানেলের কেউ একজন দেই।

Arman

  1. আসলে একই প্রশ্ন এর একেক উত্তর হয় বিভাগ বেদে......1+1 =3 এ টি আইকিউ  বিভাগ এর প্রশ্ন ......আর যদি সাধারন /এলগরিদম/গনিত বিভাগে করা হতো তাহলে উওর হতো 1+1=2 ই .......শেষ কথা ...বিস্ময় আনসার প্র শ্ন উত্তরের একটি বিস্বস্ত প্র তিষ্টান