আমি এবছর এসএসসি পরীক্ষা দিয়ে বিজ্ঞান বিভাগ হতে জিপিএ 4.36 পেয়েছি। আমি সরকারী পলিটেকনিকে পড়তে চাই। আমি কি সরকারী পলিটেকনিকে সুযোগ পাব? সুযোগ পাবার সম্ভাবনা কত শতাংশ?

ভাইয়া আপনার মনোবল থাকলে আপনি অবশ্যই চান্স পাবেন। আপনি এমন কাউকে খুঁজুন যে বর্তমান সরকারী কোন পলিটেকনিক্যাল এ study করতেছে। তার সাথে কথা বলুন বিসিতারিত জানুন এবং পরীক্ষা দিতে যান আশা করি ভাল হবে। শুভকামনা রইল আপনার জন্য।