আমি বিজ্ঞান বিভাগে এবার এস এস সি পরীক্ষায় জি পি এ ৫ পেয়েছি। ঢাকা কলেজে ভর্তি হওয়া আমার জন্য কতটা ভালো হবে?? আমি পরবর্তিতে BUET এ পড়তে চাই। কলেজটিতে হোস্টেল খরচ, প্রাইভেট খরচ, কলেজ বেতন কত লাগবে?? আর রাজনীতি কেমন হয় বলবেন প্লিজ।।।

ঢাকার একটি উচ্চমানের কলেজ হলো ঢাকা কলেজ। এখানে হোস্টেল সুবিধাও ভালো।হোস্টেল খরচও কম। এখানে সব ভদ্র রাজনীতি চলে।

Alamin23

হ্যা পড়তে  পারেন। আর রাজনীতি সব জায়গায় চলে ভাই