RIP= Rest In Peace হয় তাহলে, RIPON নাম দিয়ে বাকিটা মিলিয়ে দিন। যাতে একটু মজাদার শোনায় আর কি! যেমনঃ R=Rest, I=In, P=peace, O=?, N=? O এবং N এর এর একটা মজাদার পুর্ণরূপ দিন।

O এর পূর্ণরূপ On এবং N এর পূর্ণরূপ Nest ব্যবহার করা যায়।তখন RIPON এর পূর্ণরূপ হয় Rest In Peace On Nest।অর্থ্যাৎ,নীড়ের মধ্যে শান্তিতে বিশ্রাম নিন।এখানে নীড় বলতে পাখির বাসা বোঝানো হয়েছে।