আমার ফোনের নাম Walton primo GH5 অামি TWRP Recovery দিয়ে Samsung galaxy S8 কাস্টম রমটি ইনস্টল দিয়েছি। ইনস্টল দেওয়ার পর ফোন রিবুট দিলাম এখন শুধু ফোন অন হয় আবার অফ হয়। installe success হয়েছে। কোথায় সমস্যা জানিনা  এভাবে হচ্ছে কেন? **উক্ত ঠিকানা থেকে ডাউনলোড দিয়েছি http://techboxlab.com/samsung-galaxy-s8-custom-rom-for-mtk6580/ আমি galaxy S8 কাস্টম রমটিই ইনস্টল দিতে চাই আমার ফোনে। পিসি ছাড়া কিভাবে কি করবো বিস্তারিত বললে উপকৃত হতাম। আমার ফোনের CPU MTK 6580 এবং Kernel version 3.10.49 বর্তমানে galaxy j5 কাস্টম রমটি ব্যাবহার করছি।

আপনি xda-devloper.com আড্রেসে গিয়ে সার্চ বারে আপনার সমস্যার কথাটি লিখলে এর সমাধান খুজে পাবেন।

RyanRyan

সম্ভবত সফটওয়ার প্রবলেম হয়েছে। তা হলে আপনার ফোনকে ফ্ল্যাশ করতে হবে। এবং তা পিসি ছাড়া পারবেন না। আর ফ্ল্যাশ হয়ে গেলে আবার রমটা ইনস্টল করে দেখুন।

Waruf

ভাই আমি ঠিক কি করে বোঝাবো জানিনা। স্যামসাং আর ওয়ালটনের হার্ডওয়ার এক নয়, চিপসেটও এক নয়। এছাড়া স্যামসাং এর ড্রাইভার  যেমন ক্যামেরা ড্রাইভার এক নয়। এসব কারনে স্যামসাং এর রোম ওয়ালটনে হবেনা।  কিন্তু যেহেতু ওয়ালটন চাইনিজ হার্ডওয়ারে তৈরি তাই আপনার ফোনের হার্ডওয়ার ইনফো দেখে তেমন একটি চাইনিজ একই হার্ডওয়ার যুক্ত ফোনের রোম ইন্সটল করুন তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।