আমি ফানি ভিডিও নিয়ে ইউটিউবে কাজ করব । কিন্তু ফানি ভিডিওতে কোন ভয়েস থাকবে না শুধু ব্যগ্রাউন্ড সাউন্ড থাকবে। আর ফানি ভিডিও নিয়ে কাজ করলে আমি কি ইউটিউব থেকে মনিটাইজেশন পাব। জানাবেন ? প্লিজ........................... আমি নিজে নিজে আমার লোক নিয়ে ফানি ভিডিও করে ইউটিউব এ আপলোড দিব ......

হ্যা গুগল এডসেন্সে একাউন্ট থাকলে আর মনেটাইজেশন অন থাকলে আপনি টাকা পাবে।

হ্যা অবশ্যই পাবেন........ফানি ভিডিও নিয়ে কাজ করে মনিটাইজেশন পাবেন.....

Fuler Papri

দ্রুত সাবস্ক্রাইব ও ভিও বাড়াতে এই ভিডিও দেখুনঃ-

https://youtube.com/­In9Oz6ns5LA