# আমি ফানি ভিডিও নিয়ে কাজ করছি ইউটিউবে । কিন্তু ফানি ভিডিও তে কোন ভয়েস থাকছে না শুধু ইউটুব লাইব্রেরি থেকে ডাউনলোড করে মিউজিক ভিডিওর ব্যগ্রাউন্ড এ দিচ্ছি এখন প্রশ্ন হোল আমি কি এই ভিডি ও নিয়ে কাজ করলে । আমি কি ইউটুউব থেকে মনিটাইজেশন পাব ? জানাবেন?

সময়

আপনি মনিটাইজেশন পাওয়ার আগে ১০০০সাবস্ক্রাইবার পেতে হবে। ১০০০ সাবস্ক্রাইবার হলে ইউটিউব কতৃপক্ষ আপনার চ‍্যানেল রিভিউ করে মনিটাইজেশন দেবে।