আমি ইউটিওবে নতুন চেনেল খুলবো। নিজেরা ফানি ভিডিও, শিক্ষনীয় ভিডিও, শর্টফ্লিম বানাবো।  একটা নাম সাজেস্ট করুন

আপনি আপনার পছন্দমত যেকোন নাম রাখতে পারেন | আপনি Funny Tv 24,binodon Tv 24 নাম রাখতে পারেন |

নিম্নতালিকা থেকে পছন্দ করতে পারেন

Lonkakando Tv

KaktaruaTv 24

Hutumpecha

BanglaTech247

এর মধ্যে থেকে আপনার পছন্দ মতো একটি রাখতে পারেন- Fun Club 24, New Generation,  All time Masti, Masti 24/7, Bongo71 TV, Bongo Madness, Crazy Bongo TV, Funy video 24h7d, All New (AN)TV etc..... এছড়াও আপনার যদি পছন্দের কোনো নাম থেকে থাকে তবে সেটি দিয়েও আপনি ইউটিউবে চ্যানেল খুলতে পারেন।

এই নাম দিতে পারেন All time fun।

আপনি নিম্নলিখিত চ্যানেলের নাম থেকে আপনার পছন্দমতো চ্যানেলের নাম দিতে পারেন  :-

  • TECHNICAL SUNMOON
  • ALL TIME FUNNY
  • TECHNICAL MASTY
  • ISLAMIC FUNNY
  • SUNMOON FUNNY JOKES
  • TECHNICAL SHORTFILM
  • ISLAMIC SHORTFILM
  • EDUCATIONAL FUNNY
  • VERY NICE SUNMOON
  • TALIME HELAL
  • TECHNICAL NUR

আশা করা যায় উপরের 11টি চ্যানেলের নামের মধ্য থেকে একটি আপনার পছন্দ হয়ে যাবে  | এবং আপনার চ্যানেলের নাম কী রাখবেন মন্তব্য করে আমাদের জানাবেন |

  • ধন্যবাদ আপনাকে  --&--