আপনি 'অইতে কেনে মরলেনা' নামটি ব্যবহার করতে পারেন ।

চাপাবাজ, মড়ি খান, ফাজলামি, কবর থেকে বলছি ইত্যাদি দিতে পারেন।

Arman

আজাইরা বাংলাদেশ, লিমিট ছাড়া মজা, মজার আরেক নাম , funny+ফইন্নি ,ইত্যাদি

ইউটিউব চ্যানেলের জন্য কিছু ফানি নাম হতে পারে ঘোড়ার ডিম। পৃথিবীর এলিয়েন। সিংহের বনবাস। কুঁড়েঘরের দার্শনিক। মঙ্গলগ্রহের বাসিন্দা।

ফান্টিউব, সফদার ডাক্তার, হাসতে মানা ইত্যাদি হতে পারে আপনার ইউটিউব অ্যাকাউন্টের নাম।

Laughter হাসিয়ে ছাড়বো ফান টাইম ভিনগ্রহের বাসিন্দা এলিয়েনের রাজ্যে প্রভৃতি দিতে পারেন ।