একটি সংগঠনের জন্য নাম চাই! সেচ্ছাসেবী সংগঠনের জন্য সুন্দর ইউনিক অর্থবহ নাম চাই, ইংরেজীতে হলে ভাল হয় যেটার বাংলা অর্থ ভাল হয়। ধন্যবাদ

Brighter  Sunrise Survive

Risbe

প্রচেষ্টা উন্নয়নমূলক সংগঠন। যার অর্থ হচ্ছে চেষ্টার মাধ্যমে সমাজের উন্নয়ন সাধন করা।

আপনার সংগঠনের নাম দিতে পারেন 'Selfless Organization'।যার বাংলা অর্থ 'নিঃস্বার্থ সংগঠন'।

Emranhasmi

Voluntary surprise organization    স্বেচ্ছাকৃত  বিস্ময় সংগঠন   অথবা,  Surprise organization    বিস্ময় সংগঠন

অগ্রগামী স্বেচ্ছাসেবী সংগঠন

Forward Voluntary Organization