আমি ইউটিউব বা বিভিন্ন সাইট থেকে নাটক মুভি অতবা অন্য ভিডিও এনে সেইগুলা কাটছাঁটকরে ভিডিও বানিয়ে ইউটিওবে দেই কিন্তু কপিরাইট ধরা হয় কিন্তু আমি তো একি ভিডিও বিভিন্ন চেনেলে দেখি সেইগুলা কিভাবে দেই তারা ??? আর এমন কোন পদ্যতি আছে কিনা যার মাধ্যমে ভিডিও কাটছাঁটকরে বানিয়ে দিলে কপিরাইট ধরবে না???

কপি ভিডিও করলে সেটা ইউটিউব কপি ধরবেই। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন। কপি মুক্ত ভিডিও তৈরি করুন তাহলে আর কপিরাইট ধরবে না। আপনি যদি চান ভয়েস নিজের দিয়ে ভিডিওটা অন্যের দিতে পারেন। আশাকরি কপিরাইট ধরা পড়বে না। আমি শিওর না যে ধরবে না। ধন্যবাদ