k

একটা সুন্দর আনকমন চেনেল এর নাম লাগবে।ওয়াড টা ইংরেজিতে হবে  এি রকম এর মত  BLACK SUPER SHDOW. এখানে ওয়াড গুলো ইংরেজিতে আছে এমন ওয়াড যাতে সুনতে সহজ হয় এবং মিনিং টাও সিম্পল এর মধ্যে হয়।আমি সামাজিক ও ফান ভিডিও বানাবো

এই প্রশ্নটির উত্তর আপনার আগের প্রশ্নে দেওয়া হয়েছে।

Best friends, action activites,coming back

নিচের কয়েকটি নাম সাজেষ্ট করা হল:~Super comedy,reallity present, unlimited tv store, store of Videos, Socialistic TV,