সমাধি ছেউড়িয়া, কুষ্টিয়া ২৩°৫৩′৪৪″ উত্তর ৮৯°০৯′০৭″ পূর্ব / ২৩.৮৯৫৫৬° উত্তর ৮৯.১৫১৯৪° পূর্ব উত্তর পূর্ব যে নাম্বার আছে এটা কি বুঝায়?

এই সংখ্যা গুলো অবস্থান বুঝতে সাহায্য করে।  এখানে, ৮৯ ডিগ্রি ০৯ মিনিট ০৭ সেকেন্ড পূর্ব  দ্রাঘিমা এবং ২৩ ডিগ্রী ৫৩ মিনিট ৪৪ সেকেন্ড উত্তর অক্ষাংশেে  আপনার অবস্থান কে বুঝাইতেছে। Location বের করতে এই সংখ্যা গুলো ব্যবহার করা হয়। বাকি সংখ্যা গুলোর সঠিক ব্যবহার আমি বলতে পারবো না, তবে মনে হয় এগুলো ও অবস্থান বুঝতে সাহায্য করে