ওষুধের নাম হরমো ডি------সঞ্জীবনী রসায়ন, (আয়ুর্বেদিক ঔষধ ) কার্যকারিতা।।। বলবর্ধক, মস্তিষ্কস্নায়ুর শক্তিবর্ধক, শৌণিতোচ্ছ্বাস ও অনিন্দ্রা প্রশমক, এবং শুক্রবর্দ্বক. বাজীকরন ও পরম রসায়ন । এখন প্রশ্ন হচ্ছে, এই কার্যকারিতা গুলো স্পষ্ট ভাবে ব্যাখ্যা করে দিলে আপনাদের নিকট কৃতজ্ঞ থাকব, প্লিজ স্পষ্ট করে বুঝিয়ে বলবেন সব কটি পয়েন্ট

এই ঔষুধটি খেলে আপনার শারীরিক শক্তি বাড়ে, শুক্রানু বৃদ্ধি পাবে। মস্তিষ্কের স্নায়ুর শক্তি বাড়বে এবং ঘুম হবে। মুল কথা ঔষুধটা শারীরিক শক্তি বৃদ্ধির জন্য খাওয়া হয়।