আমার বাজেট ত্রিশ হাজার টাকা  আমি একটি ভাল ফোন কিনতে চাই  আমার বন্ধুরা আমাকে সাজেস্ট করেছে  Nokia x6   oppo F7 অথবা রেডমি নোট 5 প্রো কিনতে,  আমি জানি না এর মধ্যে ভাল ফোন কোনটা আপনারা যারা ব্যবহার করছেন  ফোনগুলো তার আমাকে বিস্তারিত বলবেন  কোন ফোনটি ভালো হবে

আপনি oppo f7 নিতে পারেন।। কিংবা nokia x6 এই দুটার যেকোনো একটা!

আমি nokia x6 টা কিনুন। সেই সেট। আমার বন্ধু ব্যবহার করে।

রেডমি নোট ৫ প্রো টা নিতে পারেন। আমার দেখা কিছু লোক ব্যাবহার করে বেশ ভালো ফোন টা।

Oppo F7 ফোন টা ভালো ।

যেহেতু ৩০,০০০ টাকা সেহেতু সবকিছু মিলিয়ে নোকিয়া এক্স ৬ কে এগিয়ে রাখবো।আর কিছু টাকা বাঁচিয়ে কমের মধ্যে সর্বোত্তম ফোন কিনতে চাইলে বলবো রেডমি নোট ৫ প্রো কিনুন।আশা করি উত্তর পেয়ে গেছেন।ধন্যবাদ।দোয়া করবেন। :)