মাঝে মাঝে আমার হাচির সাথে নাক দিয়ে রক্ত বেরিয়ে আসে। এটা কি রোগের কারন ? এটার সমাধান কি?

হা এটা রোগের কারণ|সম্ভব আপনাকে নাসা রোগ হয়েছে|এর জন্য আপনাকে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে|

হাচি র সাথে রক্ত বেরিয়ে আসা এটা স্বাভাবিকের মধ্যে পড়ে না। কত দিন ধরে এই সমস্যা? আপনি কাল বিলম্ব না করে ভালো একজন নাকের ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন।