আমার রেডমি নোট ফোর এক্স ফোনে ফোরজি কানেকশন দিলেও ৩ জি হয়ে থাকে। যদিও আমার সীম ফোরজি , এবং আমি ফোরজি নেটওয়ার্ক এর আওতায় থাকি। যেখানে অন্য ব্রান্ডের যে কোন ফোরজি ফোনে ৪ জি চলে। আমি সেটিংসে গিয়ে নেটওয়ার্ক LTE করার পরও ৩ জি হয়ে থাকে।

যতদূর মনে হচ্ছে আপনার সিমকার্ড এখনো ফোরজি নেটওয়ার্ক সাপ্লাই উপযোগী হয়নি। যদি হয়ে থাকে তাহলে আপনার মোবাইল এর ফার্মওয়ার আপগ্রেড করুন। আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে।