আমি একটা ভিভো সেট নিতে চাই।আমার ব্যাজেট ৯ হাজার।কোন মডেলের সেট নিলে ভালো হবে?এবং এর রম এবং ফোন স্টোরেজ কত?

আপনি চাইলে Vivo Y53 মডেলের মোবাইলটি কিনতে পারেন। এর দাম ৮৯৯০ টাকা। এছাড়াও নিচের লিংক থেকে এই মোবাইল সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে পারবেন। https://www.mobiledokan.com/vivo-y53/

Vivo Y53  মোবাইলটা নিতে পারেন, দাম ৮৯৯০ টাকা। সবচেয়ে কমদামে vivo এর একমাত্র 4জি স্মার্টফোন।  সাথে পাবেন ৮ ও ৫ মেগাপিক্সেলের ক্যামেরা, স্ন্যাপড্রাগন প্রসেসর, ২ জিবি র‍্যাম, ১৬ জিবি রম। সাথে আরো পাবেন এই বাজেটের সেরা গ্রাফিক্স, আইপিওএস ডিসপ্লে, ২৫০০  MHA ব্যাটারি। এছাড়াও ফোনটি otg সাপোর্ট করে। আপনি দেখতে পারেন ফোনটি, ভাল লাগলে বুঝেশুনে নিয়ে নিন।

AmartyaOvi

এই বাজেটে ভালো ফোন নিতে চাইলে Xioami বেস্ট।

পারফর্মেন্স ও ক্যাপাসিটি সব স্যাটিস্ফ্যাক্টিভ ।