আমি নিজের গলায় একটি গান গাইতে চাই।কিন্তু অই গামের সেম ব্যাকগ্রাউন্ড Tune এর সাথে।আমি Smule অ্যাপ দ্বারা ইউজ করেছি,কিন্তু সাথে আমার ভয়েস এবং মেইন সিংগারের মিক্স করে শুনা যাচ্ছিল।কিন্তু আমি চাচ্ছি আমার ভয়েস শোনা যাবে সেম গানের সেম ব্যাক গ্রাউনTune দ্বারা।কিভাবে/কোন অ্যাপ দ্বারা করতে পারি?

আপনি Star maker অ্যাপসটা প্লে স্টোর থেকে নামিয়ে নিন। ওপেন করুন ।অবশ্যই নেট কানেকশন লাগবে ।আপনি যে গানটি গাইতে চান ,সেই গানটি লিখে সার্চ করুন ।তারপর সেই গানের শুধু মিউজিক দিবে ।আপনি শুধু নিজের গলায় গান গাইবেন । আপনি শিল্পী হয়ে গেলেন। বি:দ্র : wifi connection হলে ভালো হয় ।সিম কানেকশন দিয়ে হবে কিনা জানিনা।