২০১৪ সালে একটা টেলিটক আগামি সিম উত্তোলন করি,নাম্বার-০১৫২১৪৬৯৯৪৯,কিন্তু দুর্ভাগ্যক্রমে সিম টি হারিয়ে ফেলি,তখন বায়োমেট্রিক না থাকার কারনে nid দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করতে পারিনি,শুধুমাত্র  সিমটির সাথে দেয়া একটি রেজিস্ট্রশন ফর্ম আছে আমার কাছে,এখন কি আমি সিমটি ফিরে পেতে পারি আমি,কিভাবে, অন্য কেউ রেজিঃ করেছে কিনা বুঝব কিভাবে?

ভাই সব থেকে ভালো হবে আপনি আপনার রেজিস্ট্রেশন ফরম নিয়ে নিক্টস্থ টেলিটক কাস্টমার কেয়ারে যান।

যে কোনো সিম রেজিস্ট্রেশন বা বায়োমেট্রিক শুরু হওয়ার পর ২২ মাস পর্যন্ত সময় দেওয়া ছিল। এখন আর হবে না। যদি সিমও থাকতো সেটিও বাতিল হতো।