আমার বাম পায়ের দাবনার মাংসের ভিতরে খুব যন্ত্রনা করছে কাল রাত থেকে। হাটা হাটি ও দাড়িয়ে থাকলে যন্ত্রনা ওনেকটা কম করছে,, কিন্তু শুয়ে থাকলে অসহ্য যন্ত্রনা করছে, স্থীর হয়ে শুয়ে থাকতে পারছি না, আবার মাঝে মাঝে ডান পায়ে ও যন্ত্রনা করছে। এই যন্ত্রনা করার কারন কি? আর কি খেলে/করলে আমি এই অসহ্য যন্ত্রনা থেকে মুক্তি পাবো? একটু বলবেন প্লিজ...

ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ঠিকমতো ঐষাধ সেবন করলে হয়তো এই রোগ থেকে কিছুটা হলেও রেহাই পাওয়া সম্ভব।

আমার মনে হয় আপনাকে বাতে আক্রমণ করছে।এর জন্য দ্রুত ডাক্তার দেখান।সুস্থ হওয়ার জন্য এটাই একমাত্র উপায়।