মায়ের নাম নিলুফা ইয়াসমিন এবং বাবার নাম মোঃ এমরান।মা ও বাবার নামের সাথে মিল রেখে তাদের পুত্র সন্তানের একটি ইসলামিক অর্থপূর্ণ সুন্দর নাম বলুন। একাধিক নাম আশা করছি। আর যদি এভাবে কেউ না মিলাতে পারেন তাহলে একটি সুন্দর ইসলামিক অর্থপূর্ণ নাম বলুন। তবে মা-বাবার নামের সাথে মিলিয়ে বলতে পারলে সবচেয়ে ভালো হত।
আপনি ১. ইয়াসির আহমেদ ২.ইয়াসিন আহমেদ ইমরান ৩.ইসমাইল হোসেন ইমন ৪.ইমান হাসান এই চারটির মধ্যে একটি রাখতে পারেন চারটি খুবই সুন্দর নাম