নামটি হবে তিন শব্দের। নামের তৃতীয় শব্দটা হবে আরিফিন। ---  ----  আরিফিন ।

সুন্দর একটি ইসলামিক নাম:

  • আরিফ আল আরিফিন।

আব্দুল্লাহ আল- আরিফিন

আশরাফ মাহমুদ আরিফিন। আরশাদুর রহমান আরিফিন। আবির হাসান আরিফিন। আদিব আহমাদ আরিফিন।

আপনি আব্দুল্লাহ আল আরিফিন রাখতে পারেন।

আরিফিন ছেলের নাম নাকি মেয়ে? যাইহোক! যদি ছেলে হয়, তাহলে আমিরুল ইসলাম আরিফিন! আর যদি মেয়ে হয়,তাহলে আয়েশা আক্তার আরিফিন। রাখতে পারেন।

ইসলামিক নাম: রাফি ইসলাম আরফিন।

ইসলামিক নাম, জাবের আল আরিফিন

MdAbuSayid

আপনি রায়হান আহম্মেদ আরিফিন রাখতে পারেন।

আপনি নাম রাখতে পাড়েন। ১. আরিফুল ইসলাম আরিফিন ২. আরিফ ইসলাম আরিফিন ৩. আব্দুল্লাহ আল আরিফিন ৪. আবু সাঈদ ইবনে আরিফিন ৫. আজিজুল হক আরিফিন। ..... যেহেতু আপনি আরিফিন নাম বলেছেন। তাই "আ" দিয়ে চেস্টা করেছি অন্যথায় আরো নাম দেওয়া যেত।