"আব্দুল্লাহ" রাখেন যার অর্থ আল্লাহর বান্দা।এই নাম টা আমাদের মহানবী (সাঃ) নিকট খুব প্রিয় নাম। তা ছাড়া আব্দুর রহিম,আব্দুল আজিজ,আব্দুস সোবহান ইত্যাদি নাম রাখতে পারেন।

আব্দুর রহমান অথবা আব্দুল্লাহ রাখতে পারেন । আল্লাহর কাছে সবথেকে প্রিয় দুটি নাম, আব্দুল্লাহ এবং আব্দুর রহমান

আপনি এই নামগুলো থেকে পছন্দ করতে পারেনঃ নাজমুল, নুমাইর, নুসাইর, নুসাইব, নওশাদ, নওশের, নওয়াজ, ফিহাদ, সাজিদ, তাহমিদ, তাওসীফ।

Ronu

আপনি নিচের নামগুলো রাখতে পারেন।

    ১. ফাহিম
    2. ফারুক
    3. রাফি
    4. রাহাত
    5. রাহুল
    6. ফাহাদ
    7. নাঈম
    8. নাজমুল